Медовый пирог
Категория | Пироги | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час 47 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 25 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный торт с разными абразивными шариками по другим рецептам. Респити может связаться с человеком, который учится
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,3 г Жиры 0 г Углеводы 82,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
Ингредиенты: для теста: 1,5 ст. сахарная пудра 4 яйца 4см мед 200 г сливочного масла 1 г. сода 3,5 ст. мука (прибл.) для сливок: 500 г сметаны 1 ст. сахарная пудра ваниль 1/4 ст. Приготовление молока: Поместите яйцо, сахарную пудру, жареное масло, мед и натрий в водяную баню. Всегда смешивайте его с яйцом (около 10 минут). Немного остудить, добавить муку и размешать. Тесто должно быть немного каши, тогда оно само затянется. Хранить 2 дня в холодильнике. Тесто делится на 5 мест и тонкое. Варить, пока не нагреется в разогретой духовке (объем увеличится). Украсть еду для крема. Налейте Пусть будет так!кремы вокруг кориандра и укладывайте их один за другим. Разлейте кремы по торту и по краям, украсьте грецкими орехами и шоколадом.