Куриный суп с вермишелью без картошки 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 20 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г Жиры 10,42 г Углеводы 21,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 150 г | ||||
| 60 г |
| 70 г | ||||
| 40 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 150 г | ||
| 60 г | ||
| 70 г | ||
| 40 мл | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю и залейте чистой водой. Доведите до кипения, соберите всю пену, посолите и убавьте огонь. Варите бульон при небольшом бурлении 20 минут.
Шаг 3:

Достаньте мясо, удалите кости и кожу. Куриное мясо нарежьте на средние кусочки.
Шаг 4:

В кипящий бульон всыпьте мелкую вермишель-паутинку, перемешайте и варите 4-5 минут до мягкости.
Шаг 5:

Пока варится вермишель, подготовьте овощи для зажарки. Почистите лук с морковкой. Затем лук порубите мелким кубиком, а морковку можете натереть на терке.
Шаг 6:

Разогрейте масло на сковороде, включив средний огонь. Добавьте в сковороду овощи и жарьте 2-3 минуты помешивая. Следите, чтобы ничего не пригорело.
Шаг 7:

Всыпьте зажарку в суп и выложите в кастрюлю куриное мясо.
Шаг 8:

Отрегулируйте суп по вкусу - добавьте по желанию еще чуть соли и черного перца. Также всыпьте в суп мелко рубленный укроп, перемешайте и варите пару минуточек. Готово! Прикройте крышкой и дайте настояться еще несколько минут.