Подписаться

Грушевый пирог

Грушевый пирог
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 1634
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Груша
2 шт.
Лимонный сок
0,5 ст. л.
Полба
1 ст. л.
Медовый порошок
60 г
Корица
0,5 ч. л.
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Соль
0,7 ч. л.
Миндальный экстракт
0,5 ч. л.
Полба
360 г
Медовый порошок
2 ст. л.
Сливочное масло
140 г
Вода
2,5 ст. л.

Описание рецепта — Грушевый пирог:

Сладкий, вкусный, ароматный пирог с начинкой из груш, миндального экстракта и меда со специями.

Грушевый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,83 г
Жиры 13,7 г
Углеводы 34,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
271
килокалория
Шаг 1:
Груша
2 шт.
Лимонный сок
0,5 ст. л.

Начинка:
Нарезать спелые груши, положить в миску и полить лимонным соком.

Шаг 2:
Полба
1 ст. л.
Медовый порошок
60 г
Корица
0,5 ч. л.
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Миндальный экстракт
0,5 ч. л.

Добавить муку, медовый порошок, корицу, мускатный орех, соль и миндальный экстракт.
Отложить в сторону.

Шаг 3:

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 4:
Полба
360 г
Медовый порошок
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
140 г

Тесто:
Смешать в большой миске или кухонном комбайне муку, медовый порошок и соль, перемешать. Добавить замороженное масло, нарезанное кубиками, и взбивать до консистенции крошки.

Шаг 5:
Вода
2,5 ст. л.

Продолжая взбивать, добавить ледяную воду, чтобы тесто не стало однородным (оно не должно быль липким).

Шаг 6:

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать кругом толщиной 5-6 мм.

Шаг 7:

Положить тесто на лист для выпечки, накрытый пергаментом.

Шаг 8:

Выложить грушевую начинку на тесто и распределить по всей поверхности, не доходя до краев на 3-4 см.

Шаг 9:

Аккуратно завернуть края теста. Учтите, что края не должны сходиться в центре пирога.

Шаг 10:
Грушевый пирог - Шаг 10

Выпекать 30-32 минуты, пока пирог слегка не подрумянится.

Шаг 11:
Грушевый пирог - Шаг 11

Достать из духовки и оставить постоять около 10 минут, чтобы немного остыл, прежде чем разрезать.

Это стоит попробовать
Яблочно-грушевый пирог Яблочно-грушевый пирог Грушевый пирог с карамелью Грушевый пирог с карамелью Грушевый пирог-перевертыш Грушевый пирог-перевертыш Грушевый пирог с шоколадом🍐🍫 Грушевый пирог с шоколадом🍐🍫
Быстрый пирог с грушами Быстрый пирог с грушами Заливной грушевый пирог Заливной грушевый пирог Грушевый пирог Грушевый пирог Грушевый пирог со сливой Грушевый пирог со сливой
Взяли рецепт на заметку (27)
АмаляАмаля АмаляJen MsJust AliceSanjiao UjoБорис НиязовLyubov' KovalenkoJulia PoloskinaЛюдмила ПархоменкоНаталия ФеофиловаSasha DaschenkoMari MЮля АндрееваViki Ali'sАнастасия ЦуприйMariDella Vogetatsiana g.Юлия НовиковаDodo Mikavamanar irawanКристина ЕвишеваНаталья ФранцеваТатьяна АвтомоноваМаришка Тнастя мартыноваЕлена АксеновскаяAlisa Shutilo
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2018 05:43:49
взяла на заметку рецепт Сырники со сгущенкой
20.11.2018 05:43:21
взяла на заметку рецепт НОВОГОДНЕЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
20.11.2018 05:42:22
взяла на заметку рецепт Вкусная и легкая говядина
20.11.2018 05:42:10
взяла на заметку рецепт ХОЛОДНЫЙ ТОРТ 🎂