![]() Вторник, 28 мая 2019
| Подписаться |
Пирог с сыром

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14.03 г Жиры 8.05 г Углеводы 30.49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 500 г | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г |
Из муки, йогурта, яйца и соли замесить тесто.
Духовку разогреть до 200С.
Духовку разогреть до 200С.
Шаг 2:
| 400 г | ||
| 1 шт. |
Для начинки хорошо размять сыр, чуть посолить, добавить яйцо и хорошо перемешать.
Разделить тесто на 2 части. Раскатать первую по форме противня или сковороды, нанести начинку. Так же раскатать вторую половину теста и покрыть им слой с начинкой. Соединить и защепить края теста, чтобы во время приготовления не вытекла начинка.
Выложить на смазанный жиром противень и выпекать в течение 25-30 минут до образования золотистой корочки, а если в сковороде — обжарить пирог на среднем огне с обеих сторон до румяности.
К столу подвать лучше всего горячим.
Разделить тесто на 2 части. Раскатать первую по форме противня или сковороды, нанести начинку. Так же раскатать вторую половину теста и покрыть им слой с начинкой. Соединить и защепить края теста, чтобы во время приготовления не вытекла начинка.
Выложить на смазанный жиром противень и выпекать в течение 25-30 минут до образования золотистой корочки, а если в сковороде — обжарить пирог на среднем огне с обеих сторон до румяности.
К столу подвать лучше всего горячим.