Очень ленивый хачапури на сковороде
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 1 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,74 г Жиры 8,3 г Углеводы 8,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 20 г | ||||
| 30 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 20 г | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
1. К творогу добавить яйцо, соль, перец. Хорошенько вымешать.
2. Добавить натёртый сыр, муку, сухое молоко и разрыхлитель.
Ещё раз перемешать.
3. Нарубить мелко зелень, добавить в тесто.
4. Нагреть сковороду смазать каплей масла, выложить тесто, разровнять лопаткой (тесто получается густое).
5. Обжарить с двух сторон на маленьком огне под крышкой
2. Добавить натёртый сыр, муку, сухое молоко и разрыхлитель.
Ещё раз перемешать.
3. Нарубить мелко зелень, добавить в тесто.
4. Нагреть сковороду смазать каплей масла, выложить тесто, разровнять лопаткой (тесто получается густое).
5. Обжарить с двух сторон на маленьком огне под крышкой