Мясной пирог👀

Категория | Пироги | Кухня | Казахская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Среда, 24 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😋очень простой пирог с мясной начинкой. Можно использовать разную начинку вместе с мясным фаршем :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г Жиры 15,64 г Углеводы 30,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. |
| 130 г | ||||
| 15 г |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ст. |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 4 ст. | ||
| 130 г | ||
| 15 г | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ст. | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
- Перемешать все сухие ингредиенты.
- Добавить масло и хорошенько перемешать
- Добавить кефир и замесить тесто(можно использовать молоко вместо кефира)
- Хорошенько замесить тесто(тесто должно получиться эластичным)
- Разделить на два куска и раскатать
- На противень аккуратно выложить тесто
- Фарш пожарить на сковороде с капустой и со специями(по вкусу, я добавляю капусту и перец черный) до полуготовности
- Выложить начинку на пласт теста
- Сверху выложить второй лист теста и закрепить края
- Сверху помазать взбитым яйцом и отправить в духовку на 180-200 г. Печь +/- 20 мин (зависит от печи). Приятного аппетита!