Подписаться

Пирог "Зебра"

Пирог "Зебра"
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 102
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
2 ст.
Сметана
200 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сливочное масло
200 г
Какао
2 ст. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
550 г  

Описание рецепта — Пирог "Зебра":

.

Пирог "Зебра": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,67 г
Жиры 13,6 г
Углеводы 51,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
351
килокалория
Шаг 1:
Сахар-песок
2 ст.
Сметана
200 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сливочное масло
200 г
Какао
2 ст. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
550 г
Яйца взбить с сахаром до белой пены.



Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).



Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки.



В другую - 2 ст. ложки какао.



Перемешать, чтобы не было комочков.



Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.



Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!



В итоге должен получиться такой результат.

Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать... Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности.
Это стоит попробовать
 Пирог Зебра в мультиварке Пирог Зебра в мультиварке Пирог Зебра Пирог Зебра зебра пирог зебра пирог Пирог "Зебра" Пирог "Зебра"
Пирог Зебра Пирог Зебра Пирог ЗЕБРА Пирог ЗЕБРА Пирог зебра Пирог зебра Творожный пирог "Зебра" Творожный пирог "Зебра"
Взяли рецепт на заметку (14)
Снежана ТарасоваИрина ИвНаталья АкимоваЮлия ФедорковаOlka SavchukМарина БойкоYuliya ZaslavetsВадим ИщериковInna MarchyshynArslan AlimovОльга КудрявцеваВасилиса УточкинаЕлена КрасоткаIrenka Irenka
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.07.2019 01:29:42
взял на заметку рецепт Блины из шпината
20.07.2019 00:49:43
взял на заметку рецепт Суп со шпинатом и зеленым горошком
20.07.2019 00:15:56
взяла на заметку рецепт Сёмга под шубой
20.07.2019 00:15:40
оценил рецепт Бутерброды к завтраку