Пирог ЗЕБРА
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 21 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог “Зебра”
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г Жиры 6,51 г Углеводы 44,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. |
Тесто смешать в миске миксером, разделить его на две части. В одну добавить какао ( у меня обычно всегда есть пакетик горячего шоколада)😊. Форму для запекания смазать маслом и выкладывать тесто по очереди , ложку коричневого затем светлого, чередовать. Второй слой выкладывать на светлое тёмное и тд. Ставим в духовку (210-220градусов) минут на 25-35. Проверить палочкой. Приятного аппетита!