Грушевая шарлотка
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 9 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая и легкая в приготовлении шарлотка!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г Жиры 2,14 г Углеводы 34,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 ст. |
Яйца смешиваем с сахаром. Сахар добавляем по маленьким порциям!
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавляем муку, соль и соду. Обязательно просеять!
Шаг 3:
| 3 шт. |
Отрезаем у груши все, что не хотите видеть в шарлотке. Я лично убираю кожурку и семена. Нарезаем так как удобно на кусочки.
Шаг 4:
Половину теста нашиваем в форму, сверху слой груши и оставшаяся половина теста. Отправляем в духовку до готовности и все. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.