Подписаться

Чизкейк "Каменистый путь"

Чизкейк "Каменистый путь"
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
6 порций
Просмотров: 2263
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
1,5 ст.
Сливочное масло
5 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
360 г
Сыр творожный
230 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Сметана
0,2 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Маршмэллоу
0,5 ст.
Миндаль
0,5 ст.  

Описание рецепта — Чизкейк "Каменистый путь":

Чизкейк “Каменистый путь”.

Чизкейк "Каменистый путь": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,75 г
Жиры 28,09 г
Углеводы 39,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
437
килокалорий
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175 град. Смажьте маслом форму со съемным дном (высота 7 см.)

Шаг 2:
Песочное печенье
1,5 ст.
Сливочное масло
5 ст. л.

Для того, чтобы сделать корж, смешайте все необходимые ингредиенты с помощью кухонного комбайна или вилки. Выложите тесто на дно формы и запекайте 8 минут. Затем дайте коржу остыть. Уменьшите температуру в духовке до 135град.

Шаг 3:
Шоколад темный, 70–85% какао
250 г

Чтобы приготовить начинку, положите шоколад (поломать на кубики) в жаропрочную миску и поставьте её на кастрюлю с кипящей водой. Постоянно мешайте, пока шоколад не растает, затем снимите миску.

Шаг 4:
Сыр творожный
230 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Сметана
0,2 ст.
Яйцо куриное
2 шт.

С помощью миксера на средней скорости взбейте творожный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте сметану и продолжайте взбивать. Затем добавьте яйца (одно за другим). И мешайте 2 минуты. Продолжайте мешать на маленькой скорости, добавляя растопленный шоколад, еще две минуты, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.

Шаг 5:

Выложите приготовленную массу на остывший корж. Несколько раз легко стукните сковородой о столешницу, чтобы из теста вышел весь воздух. Запекайте 45 минут, пока края пирога немного не поднимутся, но центр должен остаться немножко жиденьким.

Шаг 6:

Слегка приоткройте духовку и выключите газ. Оставьте пирог на час в духовке, чтобы он полностью остыл. Затем поставьте пирог в холодильник хотя бы на 4 часа, а лучше на ночь.

Шаг 7:
Шоколад темный, 70–85% какао
110 г
Маршмэллоу
0,5 ст.
Миндаль
0,5 ст.

Перед подачей дайте пирогу постоят при комнатной температуре 30 минут. Полейте сверху растопленным темным шоколадом. Сверху посыпьте маршмеллоу и миндалем, а затем кое-где полейте еще раз шоколадом.

Источник: lululuathome.com
Это стоит попробовать
Радужный чизкейк Радужный чизкейк Тертый чизкейк Тертый чизкейк Чизкейк с клубникой и кокосом Чизкейк с клубникой и кокосом Ежевичный чизкейк Ежевичный чизкейк
Чизкейк из рикотты Чизкейк из рикотты Карамельный чизкейк с медовыми орешками Карамельный чизкейк с медовыми орешками Бездрожжевой чизкейк Бездрожжевой чизкейк Чизкейки с черникой Чизкейки с черникой
Взяли рецепт на заметку (106)
Альона АлентьєваСветлана СемилетоваАріанна ПономарьоваZalima BogatyrevaЕкатерина СоловьеваLuisa MarconiИрина СоловейАнна МаксимкинаMaria SmirnovaHilola NurmatovaЕлена ПроходцеваBenazir TohiriyonВиктория Чернышовавиктория БабенкоАня ПетроваАлина Котова Julia BoytsovaАнастасия ОнуфриеваНаталья ЗахароваАлександра ЕлисееваОля СувороваFeruza UIksan KamilaНаталья АфанасенкоИрина ШульгаМарина Бударова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
15.12.2018 19:28:26
взяла на заметку рецепт Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦
15.12.2018 19:27:49
взяла на заметку рецепт Салат "Бунито"
15.12.2018 19:27:38
взяла на заметку рецепт МОКРЫЙ МАННИК
15.12.2018 19:27:28
взяла на заметку рецепт Сливочный крем "Пятиминутка"