Подписаться

Балиш на слоенном тесте

Балиш на слоенном тесте
КатегорияПироги и пирожки КухняТатарская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Вкусное и быстрое приготовление татарского блюда.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.28 г
Жиры 5.5 г
Углеводы 22.55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
3 шт.
Картофель
750 г
Свинина
700 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
5 г
Тесто слоеное бездрожжевое
800 г  
Шаг 1:
Лук репчатый
3 шт.
Картофель
750 г
Свинина
700 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
5 г
Тесто слоеное бездрожжевое
800 г
Тесто раскатать, выложить половину на смазанную форму. Картофель, мясо и лук нарезать кубиками и смешать. Выложить на тесло. Накрыть второй частью теста сверху. Выпекать при 200 градусах 50 минут. Приятного аппетита 😋
Это стоит попробовать
Пирог с сыром и зеленью из слоенного теста. Пирог с сыром и зеленью из слоенного теста. Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте Ватрушки на творожном тесте Ватрушки на творожном тесте Пирожки с яблоками на творожном тесте Пирожки с яблоками на творожном тесте
Мясной пирог на картофельном тесте Мясной пирог на картофельном тесте Пирожки на домашнем тесте! Пирожки на домашнем тесте! ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.03.2023 11:31:34
взяла на заметку рецепт Пирожки, мягкие как пух.
30.03.2023 11:26:32
взяла на заметку рецепт «Черная жемчужина»
30.03.2023 11:23:48
взяла на заметку рецепт Печеночные рулетики
взяла на заметку рецепт Сметанный кекс в мультиварке