Балиш на слоенном тесте
Категория | Пироги |
Кухня | Татарская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 14 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и быстрое приготовление татарского блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 750 г |
| 700 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 5 г |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 800 г | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 750 г |
| 700 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 г |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 800 г |
Тесто раскатать, выложить половину на смазанную форму. Картофель, мясо и лук нарезать кубиками и смешать. Выложить на тесло. Накрыть второй частью теста сверху. Выпекать при 200 градусах 50 минут. Приятного аппетита 😋