ПП ГАЛЕТА
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 15 октября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Потрясающая галета с карамелизированным яблоком, без сахара и муки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу |
|
Натуральный подсластитель |
| по вкусу |
| 50 г | | 100 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
|
Натуральный подсластитель |
| по вкусу |
| 50 г |
| 100 г |
| 50 г |
Нарезаем яблоко кубиками и отправляем в сотейник с толстым дном, посыпаем корицей и добавляем аллюлозу, ставим на огон чуть выше среднего, нудно немного протушить и карамелизовать яблоки. Готовим тесто. Замешиваем пшеничные отруби с сахара заменителем, корицей, ложкой псиллиума ( можно без него), яблочным пюре, добавляйте постепенно, тесто не должно быть жидким, если очень тугое добавьте больше пюре или водички. Раскатывание тесто (не очень тонко), кладем наши яблочки и закрываем края как в традиционной галете. Сверху можно присыпать корицей и пудрой аллюлозы. В духовку на 170 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита