Творожная шарлотка
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 21 ноября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну, тут и новичок справится - все смешать и запечь)) при этом без вреда для фигуры 😌 рецепт и фото @Tomka_An
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.1 г Жиры 2.58 г Углеводы 7.05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3.5 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 0.5 ч. л. | ||||
| 120 г |
Шаг 1:
| 3.5 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 120 г |
Сразу скажу, что у меня в качестве сахарозаменителя - ставия с указанием сладости в 2р больше сахара. Поэтому регулируйте на свой вкус.
Творог пробить блендером с сахарозаменителем и яйцом. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать средним кубиком.
В силиконовую форму (у меня 20х6см) выложить 2/3 творожной начинки, затем яблоки, присыпать корицей и закрыть оставшимся творогом. Выпекать при 180С около 30мин.
Творог пробить блендером с сахарозаменителем и яйцом. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать средним кубиком.
В силиконовую форму (у меня 20х6см) выложить 2/3 творожной начинки, затем яблоки, присыпать корицей и закрыть оставшимся творогом. Выпекать при 180С около 30мин.