Творожная шарлотка

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 27 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Кто придерживается ПП? Этот рецепт для вас☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г Жиры 6,8 г Углеводы 20,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
211
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 30 г |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 30 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. |
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!