Творожная шарлотка (пп рецепт)
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Четверг, 14 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Хотите правильно питаться, но не можете совсем не есть сладкое? Тогда вы нашли хороший вариант десерта! Главное - в первой половине дня :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 10 г |
| 10 г | | 250 г |
| 100 мл | | 4 ст. л. |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 20 г |
 |
Йогурт греческий |
| 5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Смешиваем яйца, разрыхлитель, ванилин
Шаг 2:
Добавляем творог и молоко, все перемешиваем.
Шаг 3:
Добавляем цельнозерновую муку.
Шаг 4:
Добавляем овсяные хлопья. Консистенция теста должна получиться, как густая сметана.
Я еще добавила кокосовую стружку и корицу.
Шаг 5:
Форму смазываем небольшим количеством оливкового масла. Выливаем тесто.
Шаг 6:
Шаг 7:
Сверху выкладываем нарезанные яблоки
Шаг 8:
 |
Йогурт греческий |
| 5 ч. л. |
Смазываем немного натуральным йогуртом. Ставим в духовку (200 градусов) на 20-30 минут, готовность проверяем зубчисткой
Шаг 9:
Вкусный и полезный десерт готов!