Творожная шарлотка с яблоками
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 12 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 4 шт. |
| 80 г | | 50 г |
| 1 щеп. | | 70 г |
| 180 г | | 20 г |
| 100 г | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 80 г |
| 50 г |
| 1 щеп. |
| 70 г |
| 180 г |
| 20 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками.
Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.