Бомбочки

Категория | Пироги | Кухня | Армянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 6 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящее тесто и сочная начинка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г Жиры 6,91 г Углеводы 20,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
485
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 3,5 ст. | ||||
| 200 г |
| 2 зуб. | ||||
| 1 пуч. |
| 5 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3,5 ст. |
Тесто: В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин
Дать тесту отдохнуть 30 мин
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 пуч. | ||
| 5 шт. |
Начинка: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Шаг 3:
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Шаг 4:
| 4 ст. л. |
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.