Шоколадный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Суббота, 22 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 50 г | | 0,6 ст. |
| 4 ст. л. | | 0,2 ч. л. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 0,8 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ст. | | 150 мл |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 0,3 ст. |
| 4 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 0,8 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ст. |
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао. Добавьте растопленный маргарин, яйцо, молоко и ваниль. Хорошо перемешайте и положите в миску, пригодную для микроволновки. Края миски должны быть как минимум 5 см высотой.
Шаг 2:
Сделайте шоколадный соус, смешав коричневый сахар и какао. Рассыпьте эту смесь поверх теста.
Подогрейте воду 30 секунд и аккуратно вылейте ее на тесто. Вилкой аккуратно подвиньте тесто, чтобы дать части воды стечь на дно.
Готовьте в режиме высокой мощности 5 минут. Подавайте с мороженым.