Пирог из киселя

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 31 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Была очень удивлена, узнав, что из киселя можно еще и пироги печь. Но, попробовав, не разочаровалась. Пекла с разными вкусами: вишня, клубника и так далее (сухой кисель в пачках). В один раз сымпровизировала и сделала кисельный торт: 3 кисельных коржика с разными вкусами, а между ними джемом промазала. Получилось тоже довольно-таки оригинально) Советую попробовать. Делается очень легко))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г Жиры 6,8 г Углеводы 9,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 100 мл |
| 1,5 ст. | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 100 мл | ||
| 1,5 ст. | ||
| 4 шт. |
Приготовление:
Шаг 2:
Взбить яйца до пены (минуты 3). Высыпать кисель, снова взбить. Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородности.
Шаг 3:
Застелить противень пергаментом (я делаю в силиконовой форме, так что в этом случае не надо), смазываем маслом и распределяем тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готовность проверьте зубочисткой.