Кофейный пирог — рецепт для хлебопечки

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Хлебопечка |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 6 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Кофейный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г Жиры 19,11 г Углеводы 47,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 ст. | ||||
| 25 г |
| 1 ст. | ||||
| 3 ч. л. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 ст. | ||
| 25 г | ||
| 1 ст. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 2 шт. |
Пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе, 2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая.
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100 г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем. Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе (для кофе ложки чайные). Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100 г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем. Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе (для кофе ложки чайные). Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.