Любители драников по достоинству оценят и картофельную бабку!
Очищаем картошку и лук, натираем на тёрке или измельчаем блендером (ВАЖНО! Жидкость сливать не нужно). Добавляем соль, яйца и муку.
Мясо моем и нарезаем кубиками небольшого размера. Лук нарезаем мелко. Наливаем в мультиварочную чашу масло (можно добавить достаточно много, оно пригодится ещё и для «теста»), включаем режим «Выпечка» на 65 минут. Закидываем нашу свинину, лук, соль и специи в мультиварку и обжариваем до появления корочки (минут 20).
Маслом, которое осталось в мультиварке, смазываем бока чаши и после этого выливаем картофельную массу. Закрываем крышку мультиварки и ждём сигнала.
Когда прозвучит сигнал, открываем крышку и аккуратно извлекаем картофельную бабку на блюдо. Готовое блюдо необходимо подавать на стол вместе со сметаной — так красивее и вкуснее.