Пирог с лимонным кремом
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 7 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший пирог с лимонным кремом, посыпанный сахарной пудрой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 5 нравится Ингредиенты:
|
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. |
|
Лимонный крем |
| 1 ст. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
|
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. |
Раскатать тесто для пирога, вырезать 4 круга (для чашечек) и положить их в формы для выпечки. Поколоть тесто вилкой.
Шаг 3:
Выпекать 10-12 минут, пота тесто не станет светло-золотистым.
Полностью охладить.
Шаг 4:
|
Лимонный крем |
| 1 ст. |
Заполнить охлажденные чашечки из теста лимонным кремом. Подавать сразу или поставить в холодильник.
Шаг 5:
Непосредственно перед тем, как подавать, посыпать сахарной пудрой.