Пирог Кузнечик
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 12 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочетание мяты, шоколада и мороженого в пироге. Просто и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 кг |
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. |
| 6 шт. | | |
Шаг 1:
Оставить мятно-шоколадное мороженое постоять при комнатной температуре, пока не размягчится.
Шаг 2:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. |
Положить мороженое в корку для пирога.
(При желании можете сделать корку сами, или использовать купленную в магазине).
Шаг 3:
Посыпать сверху раскрошенным мятно-шоколадным печеньем.
Шаг 4:
Поставить пирог в морозильную камеру на 6-8 часов, можно на всю ночь (чем дольше он будет стоять в морозилке, тем лучше).
Шаг 5:
Можете изменить рецепт по своему усмотрению: взять любое мороженое, раскрошить любое печенье, использовать сахарную пудру, какао и т.п.