Теплый шоколадный пирог в сковороде
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Среда, 29 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это теплый шоколадный пирог готовится на сковороде.
Волшебный вкус всего за полчаса!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 1,5 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2:
Растопите брусок масла в сковороде на среднем огне.
Шаг 3:
Добавьте коричневый сахар, сахар-песок и ваниль.
Шаг 4:
Уберите сковороду с огня и оставьте ее на 5 минут.
Шаг 5:
Вбейте яйцо в сахарную массу и хорошо взбейте.
Шаг 6:
| 1,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавьте муку, соду и соль (продолжая помешивать!).
Взбивайте тесто до однородной массы.
Шаг 7:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1 ст. |
Добавьте шоколад и разровняйте тесто.
Шаг 8:
Поставьте в духовку на 15-20 минут.
Шаг 9:
Подавайте пирог теплым с ванильным кремом и горячим шоколадом.
Приятного аппетита!
Шаг 10:
Примечание: я добавила на четверть стакана шоколада больше.
Шоколада много не бывает!