Подписаться

Пирожки с консервированными персиками

Пирожки с консервированными персиками
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 10 минут
6 порций
Просмотров: 3258
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Дрожжи
40 г
Молоко коровье
510 мл
Сахар-песок
210 г
Мука пшеничная
1030 г
Сметана 15%
150 г
Сливочное масло
160 г
Ароматизатор ванильный
по вкусу
Соль
2 щеп.
Персики консервированные
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахарная пудра
0,5 ст. л.  

Описание рецепта — Пирожки с консервированными персиками:

Готовим пышные домашние пирожки с консервированными персиками в духовке! Сладкое сдобное тесто, ломтики персиков в качестве начинки, аромат свежей домашней выпечки, приготовленной своими руками - эти пирожки стоят того, чтобы потратить на них немного своего времени. Пирожки с персиками хороши с молоком или чаем, они остаются мягкими даже на второй день после выпечки. Такие фруктовые пирожки очень любят детки - ну конечно, ведь в качестве начинки такая вкуснятина, а не творог, капуста или более привычные в качестве начинки продукты. Естественно, вместо персиков можно взять другие консервированные фрукты, например, абрикосы, или вообще использовать свежие фрукты-ягоды, взяв из рецепта одну лишь раскладку на тесто. В общем, пирожки очень вкусные, готовьте и радуйте близких домашними пирожками!

Пирожки с консервированными персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,2 г
Жиры 8,49 г
Углеводы 48,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
298
килокалорий
Шаг 1:
Пирожки с консервированными персиками - Шаг 1

Для приготовления пирожков с консервированными персиками в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сметана, сливочное масло, сахар-песок, свежие дрожжи, молоко, соль, куриное яйцо (желток), консервированные персики, сахарная пудра, ароматизатор.

Шаг 2:
Пирожки с консервированными персиками - Шаг 2
Дрожжи
40 г
Молоко коровье
200 мл

Сначала приготовим тесто для пирожков. В миску раскрошим свежие дрожжи, заливаем их тёплым молоком и перемешиваем до растворения дрожжей.

Шаг 3:
Пирожки с консервированными персиками - Шаг 3
Сахар-песок
30 г
Мука пшеничная
30 г

В молоко с дрожжами всыпаем сахар и муку, перемешиваем опару, накрываем миску полотенцем и ставим в тёплое место на 20-30 минут, чтобы опара подошла.

83 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Natalya IvanenkoАлена ФедороваНаталия Красикова(Тимошик)Аня КозубенкоСветлана МошенскаяMarina DavygoraАлексей НестеренкоАнна МаксимкинаОлег СергиеняAlena KolpakowaMasha SaffoНаталья АкимоваМадина МагомедоваТамара Губенкова (Мельник)Татьяна АфонинаАнна БендерскаяNatalie AlikovaНаталья СмирноваJa MilaВалерия РославцеваВасилина БочароваНаталия ЛитовкаНина ТараКсения АкулининаЛюбовь ШаховаОльга Ольга
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.08.2018 17:37:53
взяла на заметку рецепт Кольца кальмара в кляре ♥ Кальмары фри
16.08.2018 17:37:00
оценила рецепт Долма по-украински
16.08.2018 17:36:59
взяла на заметку рецепт Долма по-украински
16.08.2018 17:36:59
взяла на заметку рецепт Нежный кальмар в сметанном соусе