![]() Воскресенье, 3 апреля 2016
| Подписаться |
Заливной пирог из мяты

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Очень удобно готовить такой пирог. Получается вкусным и мягким. Попробуйте не пожалеете))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г Жиры 23,3 г Углеводы 7,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 30 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 80 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 ч. л. | ||
| 30 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 80 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 4 ст. л. |
Взбить яйца, добавить кефир и масло. Просеять муку с разрылителем и перемешать венчиком.
Мелко нарезать мяту и добавить в яичную смесь. Должно получиться как тесто на оладьи.
Выпекать при 180град 20-25 мин.
Приятного аппетита.
Мелко нарезать мяту и добавить в яичную смесь. Должно получиться как тесто на оладьи.
Выпекать при 180град 20-25 мин.
Приятного аппетита.