Заливной пирог с рыбной консервы
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Вторник, 22 февраля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов. Это хороший вариант вкусного обеда или ужина. Если у вас мало времени, то приготовьте этот заливной пирог из рыбной консервы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 220 г | | 200 г |
| 200 г | | 4 шт. |
| 8 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Сардины в масле |
| 480 г |
| 3 стеб. | | 3 стеб. |
| 3 стеб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2:
Яйцо отваренное порезать мелким кубиком.
Шаг 3:
Мелко порезать лук и мелко порубить зелень.
Шаг 4:
В кусочках рыбы удалить косточки, вилкой разделить на мелкие кусочки. К рыбе добавить яйцо.
Шаг 5:
Добавить лук и зелень, приправить солью, перцем, аккуратно перемешать. Начинка готова.
Шаг 6:
В отдельной миске смешать яйца, сметану, майонез, сахар и соль, перемешать венчиком массу.
Шаг 7:
Всыпать половину муки и разрыхлитель, перемешать.
Шаг 8:
Добавить остаток муки и замесить тесто, консистенции густой сметаны.
Шаг 9:
|
Сардины в масле |
| 480 г |
Форму размером 23х23см., застелить пергаментом. Выложить в форму половину теста. На тесто равномерно распределить начинку.
Шаг 10:
Начинку покрыть второй половиной теста, разровнять поверхность. По желанию посыпать кунжутом.
Шаг 11:
Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 50-55 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
Шаг 12:
Пирог должен стать румяным.
Шаг 13:
Готовому пирогу дать остыть, достать из формы, порезать на порционные кусочки и подать к столу.
Шаг 14: