Подписаться

Запеканка из брокколи с колбасой

Запеканка из брокколи с колбасой
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 1301
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Брокколи
130 г
Яйцо куриное
3 шт.
Эдамер (Эдам)
25 г  

Описание рецепта — Запеканка из брокколи с колбасой:

Отличный вариант для легкого низкоуглеводного ужина

Запеканка из брокколи с колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,6 г
Жиры 7,25 г
Углеводы 3,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
116
килокалорий
Шаг 1:
Брокколи
130 г

Отвариваем брокколи

Шаг 2:
Яйцо куриное
3 шт.

Вилкой взбиваем яйца

Шаг 3:
Эдамер (Эдам)
25 г

Форму смазываем маслом, выливаем яйца, выкладываем брокколи, сверху посыпаем сыром

Шаг 4:
Запеканка из брокколи с колбасой - Шаг 4

Ставим в духовку (200 градусов) на 15-20 минут.

Ужин готов!

Это стоит попробовать
Запеканка из кабачков с плавленым и твердым сыром Запеканка из кабачков с плавленым и твердым сыром Запеканка из кабачков с грибами Запеканка из кабачков с грибами Треугольники из лаваша с колбасой и сыром Треугольники из лаваша с колбасой и сыром Запеканка из тыквы с яблоком Запеканка из тыквы с яблоком
Запеканка из кабачков с творогом Запеканка из кабачков с творогом Запеканка из кабачков с плавленым сыром Запеканка из кабачков с плавленым сыром Запеканка из кабачков с картофелем и помидорами Запеканка из кабачков с картофелем и помидорами Слоеные булочки-розочки с колбасой Слоеные булочки-розочки с колбасой
Взяли рецепт на заметку (30)
Наталья ИвкинаИрина ВасинаOlga GrachevaМарина ЯгодкинаJen MsЕкатерина МинееваНаталья АфанасенкоВиктория РадченкоОлеся МасловаIrina ArsenievaСветлана ВереютинаAlena Kulakova💞👨‍👩‍👧💞Оля МицкаяВасилиса ЛесковаTatyana KuganOlga KorotФатима БайбековаАнгелина ХевоянцYulia SamoilenkoНаталья ГолоядНаталья ГоловецкаяЕкатерина ЧирукGALINA GagiyaНаталья ЛомановаMasha Saffo
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.