Бёрек с грибами и сыром
Категория | Пироги | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 5 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ещё одно блюдо турецкой кухни, очень вкусное и простое в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,37 г Жиры 8,19 г Углеводы 13,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
391
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Добавляем натертый сыр и перемешиваем.
Шаг 2:
Лаваш разрезаем на три части и смазываем яйцом, кладем начинку и скручиваем в рулет.
Шаг 3:
Выкладываем на противень и смазываем наши рулетики растительным маслом. Выпекаем при 200 градусах.
Шаг 4:
Приятного аппетита!