Пирожки с мясом из слоеного теста
Категория | Пирожки | Кухня | Татарская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 24 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г Жиры 6,34 г Углеводы 23,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. |
Слоеное тесто разморозить ( 2 листа). Каждый лист раскатать в квадрат тонко. Разрезать на 9 квадратов.
Шаг 2:
Слегка подмороженную свинину нарезать на кубики 5*5 мм, картофель и лук также нарезать кубиками. Добавить соль, перец, все перемешать.
Шаг 3:
В центр каждого квадратика выложить по столовой ложке начинки. Залепить края, формируя также квадратик с открытым центром.
Шаг 4:
Духовку нагреть до 180 градусов. На противень с антипригарным ковриком выложить пирожки. Запекать 20 минут, затем вынуть и смазать яйцом и снова положить в духовку и запекать еще 30 минут. После вытащить из духовки. На каждый пирожок в центр положить кусочек сливочного масла.