Очень сочный брауни с цуккини

Очень сочный брауни с цуккини
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Нет, это не шутки)) очень насыщенный брауни с кабачком и шакаладным ганашем от @sunday_woman
Я сама не собиралась готовить, но так вышло, что дома был лишний кабачок и все ингредиенты))
Ну и положительные отзывы решили вопрос окончательно. Как и в морковной выпечке, кабачок не ощущается, дает только некоторую пористость. В общем, надо готовить!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,85 г
Жиры 21,85 г
Углеводы 36,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
355
килокалорий
нравится
20 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Кабачок
200 г
Арахисовое масло
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
130 г
Подсолнечное масло
30 г
Сахар-песок
120 г
Какао
30 г
Сливочное масло
57 г
Сахар ванильный
15 г
Шоколад темный, 70–85% какао
220 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Сливки 30-33%
70 г  
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Кабачок
200 г
Арахисовое масло
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
130 г
Подсолнечное масло
30 г
Сахар-песок
120 г
Какао
30 г
Сливочное масло
50 г
Сахар ванильный
15 г
Шоколад темный, 70–85% какао
150 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Растопить шоколад, сливочное масло и арахисовую пасту на водяной бане или в микроволновке. Перемешать. Яйца смешать с растительным маслом и двумя видами сахара, солью. Муку просеять с какао и содой, добавить к яйцам, ререпешать до однородности. Кабачок натереть на мелкой терке и добавить, не отжимая, в тесто. Перемешать, добавить растопленный шоколад и еще раз перемешать. Форму 20х20см смазать или выложить бумагой для выпечки, выложить тесто. Выпекать при 175С 30-35мин, остудить.
Украсить ганашем.
Шаг 2:
Очень сочный брауни с цуккини - Шаг 2
Сливки 30-33%
70 г
Шоколад темный, 70–85% какао
70 г
Сливочное масло
7 г
Ганаш всегда делаю по рецепту Энди Шефа) 1 часть шоколада, 1 часть сливок и 10% масла. Залить горячими сливками кусочки шоколада, дать постоять минуту, перемешать, добавить масло и еще раз перемешать. Полить брауни, украсить по желанию, можно присыпать какао-порошком.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный брауни с апельсином Шоколадный брауни с апельсином Шоколадный брауни с голубикой Шоколадный брауни с голубикой Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней Тыквенный брауни с шоколадом Тыквенный брауни с шоколадом
Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с мятным кремом и ганашем Брауни с мятным кремом и ганашем Ирландские брауни с глазурью Ирландские брауни с глазурью Брауни с арахисом Брауни с арахисом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.12.2024 07:12:59
взял на заметку рецепт Салат с креветками и огурцами
09.12.2024 06:23:50
взяла на заметку рецепт Филе лосося в картофельной стружке
09.12.2024 06:20:36
взяла на заметку рецепт Профитроли с красной икрой
09.12.2024 06:19:43
взяла на заметку рецепт Мясные рулетики