Mini Брауни с вишней
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 3 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿 этот сочный красавец никого не оставит ровнодушным
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 150 г | | 1 ст. л. |
| 70 г | | 50 г |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 70 г |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
1. Свеклу отварить\запечь и натереть на мелкой терке. Банан размять в пюре,смешать со свеклой и маслом. 2. Смешать муку,какао и сахар (можно и без него,но я решила перестраховаться на случай,если вишня будет слишком кислая). Вишню разморозить,слить лишний сок. 3. Замесить тесто из сухих ингредиентов и свеклы. Вишню распределить на дно формы(у меня силиконовая), сверху выложить тесто. Запекать 20-25 минут при 180С. Ориентируемся на корочку,когда верх окончательно подсушится,можно доставать. Готово! Приятного аппетита! 🍌