Брауни с орехами
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Четверг, 17 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие брауни из шоколадного теста с рубленым шоколадом и грецкими орехами - мечта каждого сладкоежки! Можно подавать с ванильным мороженым.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 680 г | | 160 г |
| 480 г | | 4 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
| 0,2 ч. л. | | 350 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Растопить шоколад с маслом в микроволновке, перемешать до однородной массы.
Шаг 3:
Добавить сахар, перемешать.
Шаг 4:
Добавить яйца и ванилин, взбить.
Шаг 5:
Добавить муку и соль, перемешать.
Шаг 6:
Ввести в тесто рубленый шоколад и орехи.
Шаг 7:
Застелить форму для выпечки фольгой и выложить в нее тесто.
Шаг 8:
Выпекать 25-30 минут, пока центр выпечки не застынет. Не пересушите!
Шаг 9:
Достать из духовки и отделить от фольги.