Шоколадный брауни
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 26 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Получилось очень вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 4 шт. |
| 100 г | | 50 мл |
| 75 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 50 мл |
| 75 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Шоколад разломать на кусочки, растопить на медленном огне, дать остыть. Яйца, масло и сахар взбить до густой однородной массы. Просеять муку, добавить разрыхлитель и какао, ванилин, размешать. Влить шоколад и ещё раз перемешать до однородности. Форму смазать сливочным маслом и влить тесто. Выпекать 15-20 минут при 180 градусов. Дать и остыть, после нарезать на порционные кусочки! Приятного аппетита!