Лучший брауни чизкейк в мире!
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 15 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто попробуйте это сочетание шоколада, сливочного сыра с малиной. Это просто божественно. Лучше брауни я в своей жизни не пробовала..Подходит на большую компанию. Обязательно приготовьте 😍Видео рецепт можно посмотреть на моём YouTube канале «Tanya’s Table»🙏🏽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 225 г | | 5 шт. |
| 405 г | | 90 г |
| 1 щеп. | | 80 г |
| 1 ч. л. | | 300 г |
| 4 ст. л. | | 125 г |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте сливочным маслом форму для запекания.
Шаг 2:
Растопите сливочное масло.
Шаг 3:
Взбейте в глубокой чашке яйца и сахар в светлый воздушный крем в течение 4-5 минут.
Шаг 4:
В другой глубокой чашке смешайте муку,соль,какао и ваниль.Влейте растопленное сливочное масло в яичную смесь и взбейте до однородного состояния. Просейте туда мучную смесь и вымешивайте, пока тесто не станет однородным.Вылейте тесто в подготовленную форму.
Шаг 5:
| 300 г |
| 45 г |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 125 г |
Для чизкейк слоя: Взбейте в глубокой чашке сливочный сыр,сахар,яйцо и муку в гладкий крем. Разложите чизкейк крем поверх теста брауни. Возьмите вилку или ложку и проведите по тесту, чтобы получился мраморный узор. Выложите малину сверху.
Выпекать брауни примерно 45 минут при 175°С. Готовность проверять зубочисткой. Приятного аппетита!