Пирожное Мильфей с клубникой
Категория | Пирожные |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 27 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
очень быстро и вкусно !!!))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 1 шт. |
| 60 г | | 250 г |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
| 250 г |
| 1 шт. |
| 60 г |
| 250 г |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
Подготовить ингредиенты.
Тесто слегка раскатайте (в одну сторону), разрежьте на 6 частей на две персоны (на 3-4 части на одну персону).
Шаг 2:
Выложите на противень, проткните вилкой по всей поверхности коржей. Выпекайте в разогретой до 190ᵒС духовке до готовности 10-15 минут (до светло-коричневого цвета).
Остудите коржи.
Шаг 3:
Шаг 4:
Взбейте венчиком или миксером (до белого цвета) желток с сахарной пудрой.
Шаг 5:
Добавьте «Маскарпоне» и все вместе немного взбейте.
Шаг 6:
Клубнику помойте.
Порежьте на ломтики, оставив несколько ягод для украшения.
Шаг 7:
Соберите два пирожных, прослоив коржи кремом и ломтиками клубники
Шаг 8:
Верхний слой также промажьте кремом, украсьте ягодами и веточкой мяты, присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!