Брауни с маскарпоне
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 23 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежная структура и насыщенный шоколадный вкус)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 0,2 ч. л. | | 200 г |
| 55 г | | 115 г |
| 270 г | | 220 г |
| 60 г | | 3 шт. |
| 2 ч. л. | | 90 мл |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 0,2 ч. л. |
| 200 г |
| 55 г |
| 115 г |
| 90 г |
| 220 г |
| 60 г |
| 3 шт. |
| 2 ч. л. |
Духовку нагреть до 160С. Мелко нарезанный шоколад растопить с маслом на водяной бане или в микроволновке импульсами по 20-30сек, добавить сахар и поставить еще на 30сек. Добавить маскарпоне и яйца комнатной температуры. Просеять муку и какао с солью, добавить к масляной смеси. Перелить в форму для выпечки, выпекать 40мин, остудить.
Шаг 2:
Для ганаша сливки с маслом довести почти до кипения, добавить шоколад, подождать пару сек и перемешать. Залить ганашем теплые брауни, дать полностью остыть и только потом нарезать на порционные кусочки.