Американские капкейки
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 23 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстрые и легкие в приготовлении)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 100 мл |
| 0,5 ч. л. | | 2,5 ст. л. |
| 100 г | | 100 г |
| 2 шт. | | 150 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 100 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 2,5 ст. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
Взбейте яйца с сахаром до увеличения смеси в два раза.Добавляйте по чуть-чуть масло сливочное и взбивайте ,далее влейте кефир(можно заменить молоком) и аккуратно перемешайте. Добавьте разрыхлитель,ванилин,какао и столовую ложку муки,хорошо перемешайте. Добавляйте муку по столовой ложке до тех пор пока тесто не станет консистенции густой сметаны. Возьмите формы для кексов и положите бумажки для кексов или же смажьте сливочным маслом. Заполните формы на 2/3 тестом,т.к тесто в процессе приготовления хорошо поднимутся. И выпекайте 20-25 минут в духовке при 180 градусах. Выньте кексы из духовки и подождите пока они остынут и покройте любимым кремом:) Приятного аппетита!!!