Кокосовое пирожное с лаймом и орехами
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
 Пятница, 25 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ни один Сникерс, Баунти или любой другой батончик не сравниться с кокосовым пирожным, обладающим пикатным вкусом лайма и нежным вкусом орехов, приготовленным у тебя дома, да-да, именно на твоей кухне!
Ничто не может быть приятнее, чем выпить сок свежевыжатого сока с таким пирожным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 150 мл |
| 2 ч. л. | | 4 ст. л. |
 |
Кукурузный сироп |
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 350 °. Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой. Пергаментная бумага должна полностью покрыть дно и бока формы. Отложите форму в сторону до нужного момента.
Шаг 2:
Тщательно очищаем от цедры 5 лаймов
Шаг 3:
| 150 мл |
| 2 ч. л. |
| 4 ст. л. |
 |
Кукурузный сироп |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ст. |
В большой миске смешать сгущенное молоко, кукурузный сироп (можно использовать любой другой доступный), сок лайма и кокосовую стружку вместе. Добавьте орехи (предварительно слегка поджаренные) и цедру, помешивайте до образования однородной консистенции. Далее выкладываем нашу смесь на подготовленную форму и, используя резиновый скребок, распределяем равномерно по всей поверхности. Выпекать в течение 50 минут.
Шаг 4:
Нажи пирожные будут печься в духовке , а готовые, будут глубокого золотисто-коричневого цвета с хрустящей корочкой по краям!
Приятного аппетита!
во первых 2 чл цедры и сока лайма получается с одного лайма, куда еще 4 шт девать?
во вторых из указаных ингредиентов получается очень маленький выход, совершенно не 15 порций
в третьих 360 градусов духовка??? у меня максимум 280 градусов.