ЭКЛЕРЫ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ 🍰

ЭКЛЕРЫ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ 🍰
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Пальчики оближешь)))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,33 г
Жиры 15,38 г
Углеводы 42,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
345
килокалорий
и 7 нравится
83 добавили себе
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
260 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
4 шт.
Яичный желток
4 шт.
Ваниль
5 г
Сахарная пудра
40 г
Шаг 1:
ЭКЛЕРЫ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ 🍰 - Шаг 1
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
260 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
4 шт.
Яичный желток
4 шт.
Ваниль
5 г
Сахарная пудра
40 г
1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца.
4. Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, и выложите тесто ложкой на протвень, оставляя небольшое растояния друг от друга.
5. Поставьте протвень в духовку разогретую до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут пока они слегка подрумянятся.
6. Готовим крем: В миске взбейте желтки с сахаром до получения однородной массы, затем добавьте 40 г муки и снова перемешайте.
7. Отдельно вскипятите молоко с ванилью.
8. В молоко добавьте крем и размешивайте пока масса не станет однородной. Когда крем остынет,разрежьте

Тематические подборки

Похожие рецепты

Эклеры Lulù с французским кремом Шибу. Эклеры Lulù с французским кремом Шибу. Шоколадные эклеры с клубникой и взбитыми сливками Шоколадные эклеры с клубникой и взбитыми сливками Заварные пирожные или Эклеры с заварным кремом Заварные пирожные или Эклеры с заварным кремом Эклер со сливочным кремом Эклер со сливочным кремом
Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом. Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом. Эклеры со сливочным кремом Эклеры со сливочным кремом Профитроли с шоколадным и ванильным кремом Профитроли с шоколадным и ванильным кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Маффины классические
взяла на заметку рецепт ПП рулет
взяла на заметку рецепт ПП ПУДИНГ
взяла на заметку рецепт ПП пицца