Мини-пицца по-гавайски

Категория | Пицца | Кухня | Гавайская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
![]() Среда, 20 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная и быстрая пицца, подходящая для ланча.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г Жиры 6,19 г Углеводы 17,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 400 мл | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 1 ст. |
| 4 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 8 шт. |
Разрезать маффины продольно и положить на противень.
Шаг 3:
| 400 мл | ||
| 100 г |
Смешать соус для пиццы и сахар. Смазать смесью маффины.
Шаг 4:
| 200 г |
Нарезать половину ветчины. Положить на тесто.
Шаг 5:
| 1 ст. |
Посыпать тертым сыром.
Шаг 6:
Сверху выложить оставшуюся ветчину.
Шаг 7:
| 4 шт. |
Добавить ананасы.
Шаг 8:
Выпекать в духовке 10-15 минут.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
Источник: cravingsofalunatic.blogspot.com