![]() Вторник, 29 января 2013
| Подписаться |
Пицца по-гречески

Категория | Пицца | Кухня | Греческая кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Греческая пицца с сыром фета и моцарелла, красным перцем, помидорами, луком, оливками и шпинатом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.14 г Жиры 13.12 г Углеводы 13.27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 300 мл |
| 80 г | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
Разогреть духовку до 260С.
| 1 шт. |
Раскатать тесто до нужной вам толщины и диаметра.
| 1 ст. л. |
Натереть камень для пиццы оливковым маслом и положить на него тесто (если у вас нет камня, используйте противень).
| 300 мл | ||
| 80 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. |
Нанести на тесто соус для пиццы. Выложить сверху сыр, перец, помидоры, оливки и лук.
| 1 пуч. |
Выпекать пиццу 5-6 минут. Достать, добавить листья шпината и вернуть в духовку. Выпекать еще 5-6 минут, пока не подрумянится.