Пицца в картофельных лодочках
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 23 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеките картофель в духовке и, используя его в качестве основы для пиццы, наполняйте любыми топпингами, по вкусу! В данном рецепте использованы грибы, сладкий перец и колбаса пепперони.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 120 г |
| 60 г | | 4 шт. |
| 240 г |
 |
Соус для пиццы |
| 120 мл |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Мелко нарезать зеленый перец и грибы. Нарезать колбасу пепперони тонкими ломтиками и измельчить их.
Шаг 3:
Разрезать картофель пополам в длину, поколоть вилкой и запекать в духовке 40-45 минут. Достать из духовки и остудить.
Шаг 4:
Аккуратно вынуть мякоть и положить в миску. Добавить тертую моцареллу и по 2 ст. ложки нарезанный грибов, перца и колбасы. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
 |
Соус для пиццы |
| 120 мл |
Положить начинку в картофельные лодочки и нанести сверху соус для пиццы.
Шаг 6:
Посыпать сверху оставшимися грибами, перцем, пепперони и сыром.
Шаг 7: