Пицца на сковороде
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 29 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 6 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 50 г |
| 4 ст. л. | | 2 шт. |
| 4 ст. л. | | 50 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 50 г |
В чашу разбить яйца, добавить сметану, соль, перец, муку и хорошо вымешать. Получится жидкое тесто. Разогретую сковороду смазать маслом, вылить тесто, накрыть крышкой и на маленьком огне жарить до зарумянивания низа. Перевернуть лепешку, смазать кетчупом, выложить любую начинку, посыпать сыром, накрыть крышкой и потомить ещё пару минут на маленьком огне