Очень куриная пицца (ПП)
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 4 апреля 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Основа - куриный фарш и кабачок, начинка-курица с овощами и сыром. Ничего лишнего, только польза)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 350 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 150 г |
 |
Соус для пиццы |
| 2 ст. л. |
| 0,2 шт. | | 1 шт. |
| 30 г | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 150 г |
Кабачок очистить от кожуры, нарезать произвольно. Сделать фарш из филе и кабачка с помощью блендера, добавить яйцо и специи. Выложить в силиконовую форму для запекания. Духовку разогреть до 180С, запекать основу 20-25мин. За это время приготовить начинку
Шаг 2:
 |
Соус для пиццы |
| 2 ст. л. |
| 0,2 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 30 г |
Филе отварить до готовности, перец нарезать кубиком, помидоры-кружочками. На куриную основу нанести соус, выложить нарезанное кусочками отварное филе, перец, помидор. Посыпать тёртым сыром и запекать ещё 5мин до прасплавления сыра.