Подписаться

Фокачча с творогом

Фокачча с творогом
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 2046
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маслины с косточкой
70 г
Чеснок
15 г
Творог 5-9% жирности
100 г
Дор блю
50 г
Укроп
20 г
Соль
8 г
Мука пшеничная
500 г
Оливковое масло
50 мл
Вода
200 мл
Дрожжи свежие
20 г
Пармезан
10 г  

Описание рецепта — Фокачча с творогом:

По мимо творога в начинке этот итальянский хлеб с маслинами в тесте. Вкуснотища нереальная!!!!!

Фокачча с творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,72 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 39,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
Шаг 1:
Фокачча с творогом - Шаг 1
Маслины с косточкой
70 г
Чеснок
15 г

Из маслин удалить косточки, мякоть положить в емкость, добавить чеснок растолочь.

Шаг 2:
Фокачча с творогом - Шаг 2
Творог 5-9% жирности
100 г
Дор блю
50 г
Укроп
20 г
Соль
3 г

Творог размять вилкой, посолить. Добавить мелко нарезанную зелень, натертый на терке сыр с плесенью. Все хорошо перемешать.

Шаг 3:
Мука пшеничная
500 г
Оливковое масло
50 мл
Вода
200 мл
Дрожжи свежие
20 г
Соль
5 г

Дрожжи залить 1 стаканом теплой воды, добавить сахар и размешать. Поставить в теплое место до тех пор, пока на поверхности не появятся пузырьки, около 15 мин.

Муку просеять в миску, добавить соль, перемешать. Влить дрожжевую смесь и 5 ст. л. оливкового масла. Вымесить эластичное тесто (при необходимости добавить еще немного теплой воды). Тесто уложить в смазанную маслом миску, накрыть полотенцем и оставить в тепле на 30 мин.

Шаг 4:
Фокачча с творогом - Шаг 4

Подошедшее тесто обмять, смешать с получившейся оливковой пастой, разделить пополам.

Шаг 5:
Фокачча с творогом - Шаг 5

Раскатать 2 круга диаметром около 25 см. Положить 1 круг на другой еще раз раскатать. Выпекать в разогретой духовке 10 мин.
Пропеченную фокаччу разрезать вдоль пополам.

Шаг 6:
Фокачча с творогом - Шаг 6

Выложить на одну часть начинку, закрыть. Смазать оливковым маслом. Выпекать еще 5-6 минут.

Шаг 7:
Пармезан
10 г

Готовую фокаччу присыпать пармезаном, разделить на слайсы. Подавать теплой.

Это стоит попробовать
Фокачча с помидорами, оливками и маслинами Фокачча с помидорами, оливками и маслинами Фокачча с сыром Фокачча с сыром Фокачча с сыром Фокачча с сыром Деревенская пицца🍕😋 Деревенская пицца🍕😋
Деревенская пицца Деревенская пицца Деревенская пицца Деревенская пицца Творожно-сырная запеканка с шампиньонами и помидорами Творожно-сырная запеканка с шампиньонами и помидорами Пицца с фаршем и сыром дор блю Пицца с фаршем и сыром дор блю
Взяли рецепт на заметку (70)
Анна ИвановаВасилиса УточкинаТаня ХорошоАнна КAinur RamazanovaНаталья ГолоядNana EIrina SavostinaЛюдмила ШурковаОльга КозловаJa MilaRita TarnoЕвгения ПилипенкоЕлена ОгиенкоOlga KorotMarina LebedevaОля КНаталия ЕвтееваОля МицкаяАлла ГрузиноваSvetlana KhabibullinaZulya AhmetovaНаталья АкимоваАмаляАмаля АмаляYanelia MangoЗвезда Звездунова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.05.2018 09:09:01
добавила рецепт Манник с изюмом
23.05.2018 08:55:08
взяла на заметку рецепт Гуляш из свинины с лапшой
23.05.2018 08:51:26
оценила рецепт Вонтоны с куриным фаршем
23.05.2018 08:48:37
оценила рецепт Клафуті