Подписаться

Фокачча с творогом

Фокачча с творогом
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 3463
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маслины с косточкой
70 г
Чеснок
15 г
Творог 5-9% жирности
100 г
Дор блю
50 г
Укроп
20 г
Соль
8 г
Мука пшеничная
500 г
Оливковое масло
50 мл
Вода
200 мл
Дрожжи свежие
20 г
Пармезан
10 г  

Описание рецепта — Фокачча с творогом:

По мимо творога в начинке этот итальянский хлеб с маслинами в тесте. Вкуснотища нереальная!!!!!

Фокачча с творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,72 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 39,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
Шаг 1:
Фокачча с творогом - Шаг 1
Маслины с косточкой
70 г
Чеснок
15 г

Из маслин удалить косточки, мякоть положить в емкость, добавить чеснок растолочь.

Шаг 2:
Фокачча с творогом - Шаг 2
Творог 5-9% жирности
100 г
Дор блю
50 г
Укроп
20 г
Соль
3 г

Творог размять вилкой, посолить. Добавить мелко нарезанную зелень, натертый на терке сыр с плесенью. Все хорошо перемешать.

Шаг 3:
Мука пшеничная
500 г
Оливковое масло
50 мл
Вода
200 мл
Дрожжи свежие
20 г
Соль
5 г

Дрожжи залить 1 стаканом теплой воды, добавить сахар и размешать. Поставить в теплое место до тех пор, пока на поверхности не появятся пузырьки, около 15 мин.

Муку просеять в миску, добавить соль, перемешать. Влить дрожжевую смесь и 5 ст. л. оливкового масла. Вымесить эластичное тесто (при необходимости добавить еще немного теплой воды). Тесто уложить в смазанную маслом миску, накрыть полотенцем и оставить в тепле на 30 мин.

Шаг 4:
Фокачча с творогом - Шаг 4

Подошедшее тесто обмять, смешать с получившейся оливковой пастой, разделить пополам.

Шаг 5:
Фокачча с творогом - Шаг 5

Раскатать 2 круга диаметром около 25 см. Положить 1 круг на другой еще раз раскатать. Выпекать в разогретой духовке 10 мин.
Пропеченную фокаччу разрезать вдоль пополам.

Шаг 6:
Фокачча с творогом - Шаг 6

Выложить на одну часть начинку, закрыть. Смазать оливковым маслом. Выпекать еще 5-6 минут.

Шаг 7:
Пармезан
10 г

Готовую фокаччу присыпать пармезаном, разделить на слайсы. Подавать теплой.

Это стоит попробовать
Деревенская пицца🍕😋 Деревенская пицца🍕😋 Фокачча с помидорами, оливками и маслинами Фокачча с помидорами, оливками и маслинами Деревенская пицца Деревенская пицца Деревенская пицца Деревенская пицца
Фокачча с сыром Фокачча с сыром Фокачча с сыром Фокачча с сыром Сладкая ПП - пицца с грушей и сыром🍐🧀🥛🍕 Сладкая ПП - пицца с грушей и сыром🍐🧀🥛🍕 Пицца творожная (любимая) Пицца творожная (любимая)
и 4 нравится
73 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 00:38:03
взяла на заметку рецепт Лимонад