Пицца из курицы

Категория | Пицца | Кухня | Американская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 20 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех, кто не хочет испортить фигуру, никакого теста)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г Жиры 1,58 г Углеводы 1,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
260
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 100 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. |
Нарезаем куриную грудку, перемешиваем ее в блендере со специями. Режем кабачки на мелкие кубики, помидоры на полукольца, измельчаем зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 2:

Выкладываем тонким слоем измельченную курицу на основу для выпечки или на силиконовый коврик. Сверху помидоры, затем кабачки. По желанию можно добавить любые овощи или грибы.
Шаг 3:
Ставим нашу "пиццу" в духовку на 20 минут и выпекаем при температуре 180 градусов. Затем достаем ее, посыпаем зеленью, а затем сыром и снова в печку еще на 20-25 минут.
Шаг 4:

Наша вкусная и совсем не вредная пицца готова. Нарезаем на ломтики и садимся за стол. Приятного аппетита!)