Пицца Цезарь
Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 5 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Та самая)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,25 г Жиры 22,16 г Углеводы 16,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 50 г |
Берем готовое тесто для пиццы. Обмазываем его сверху чесночным соусом
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 150 г |
Нарезать куриную грудку мелкими кусочками. Обжарить с двух сторон на сковороде. Выложить на пиццу, посыпать сверху сыром и полить чесночным соусом.
Шаг 3:
| 100 г | ||
| 50 г |
Выпекать нашу пиццу 10 мин при температуре 180 градусов. Затем сверху выложить порезанные листья салата, полить чесночным соусом или соусом Цезарь. Выпекать еще 5 минут. И... Пицца готова!)