Рис с яйцами на гарнир 🥚
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г Жиры 3,42 г Углеводы 41,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 пуч. |
1. Сковороду, смазанную растительным маслом, разогрейте на среднем огне.
2. Выложить отваренный рис и обжарить в течение минуты.
3. К рису добавить яйца, соль, перец и всё хорошо перемешать.
4. Убавить огонь до минимума и жарить, помешивая, примерно 2-3 минуты.
5. Сытная рисовая каша с яйцом готова.
6. Украсьте её нарезанным зелёным луком.
2. Выложить отваренный рис и обжарить в течение минуты.
3. К рису добавить яйца, соль, перец и всё хорошо перемешать.
4. Убавить огонь до минимума и жарить, помешивая, примерно 2-3 минуты.
5. Сытная рисовая каша с яйцом готова.
6. Украсьте её нарезанным зелёным луком.