![]() Суббота, 14 сентября 2019
| Подписаться |
Рис с яблоками
![]() Нравится 3 |
Понравился рецепт?
30 минут
5 порций Просмотров: 711 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 30 г |
Описание рецепта — Рис с яблоками:
Рис с яблоками (по вкусу добавить корицу или изюм)
Рис с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г Жиры 2,61 г Углеводы 20,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 30 г |
•Рис хорошо промыть, оставить в холодной воде.
Шаг 2:
•Яблоки очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3:
•Засыпать в кастрюлю рис и яблоки, сверху положить масло и залить кипячённой водой. Поставить на средний огонь. После закипания уменьшить огонь. Варить до готовности.