Рис с яблоками
Категория | Каши | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 14 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Рис с яблоками (по вкусу добавить корицу или изюм)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2.42 г Жиры 2.61 г Углеводы 20.76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 30 г |
•Рис хорошо промыть, оставить в холодной воде.
Шаг 2:
•Яблоки очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3:
•Засыпать в кастрюлю рис и яблоки, сверху положить масло и залить кипячённой водой. Поставить на средний огонь. После закипания уменьшить огонь. Варить до готовности.